Меню
Корзина
пуста  
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователь, оставляете во время нахождения на сайте «Автомаг», расположенном на доменном имени avtomag.market

Использование сервисов сайта по заказу товара означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями; в случае несогласия Пользователь должен воздержаться от использования сервисов. Регистрируясь на сайте, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Регистрация на сайте позволит вам обращаться из своего профиля (личного кабинета) к информации об исполненных или отмененных заказах товара, которые были сделаны вами, а также осуществлять покупки без повторного указания своих персональных данных (имя, e-mail, телефон).

1. Какую информацию мы собираем

Оформляя на сайте покупку товара, вы оставляете следующие персональные данные: Имя, E-mail, Телефон. А, делая заявку на курьерскую доставку товара, вы указываете еще и адрес доставки. В настройках вашего профиля, создаваемого при регистрации, вы можете указывать и другую информацию (пол, день рождения, данные о вашей организации и пр.), но она не является обязательной. Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сначала получите разрешение от соответствующих лиц.

Также мы получаем данные об IP-адресе, с которого вы вошли в интернет, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, например, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.

2. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.
- Имя — используется для обращения к вам.
- E-mail — используется для ответа по электронной почте.
- Телефон — используется для звонка вам.

3. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями. В любой момент по вашему заявлению мы удалим вашу персональную информацию (имя, телефон, e-mail, адрес доставки и др., занесенное вами добровольно в ваш профиль) из нашей базы данных.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
- Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения. В частности, вы должны согласиться с тем, что Администрация сайта вправе передавать ваши персональные данные курьерским службам для доставки товара по указанному вами адресу.

5. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или работой сайта, обращайтесь к нам:
- Телефон: +7 (4212) 4-6666-0
- E-mail: contact@avtomag.market

Настоящая редакция Политики конфиденциальности опубликована 01 июня 2017 года